EN [退出]
天下3灵兽各阶段外观>中国新闻

_加快网络布局 大众进口汽车下探四级市场

2017-10-20 03:53

【2013年1月,北京】新年伊始,大众进口汽车经销商网络布局悄然加速。2013年一季度,大众进口汽车将在华东区苏、浙、沪三省市内新开设13家4S店和经销商展厅,其中不仅包括在上海、杭州、苏州、温州等重要城市的网点,更首次将网络布局下探至舟山、慈溪、湖州等四线市场。到一季度结束时,大众进口汽车在华东区的经销商销售网点将达到40家。

多家经销商店的陆续开业,表明大众进口汽车经销商网络扩展速度进一步提升,而这也得益于大众进口汽车销量在中国市场的持续强劲增长。刚刚过去的2012年,在中国进口汽车市场整体表现放缓的严峻形势下,大众进口汽车仍保持了超过平均进口汽车市场一倍以上的增速。在销量提升的同时,布局三四线城市,进一步走入中国市场的纵深地带,将是2013年大众进口汽车的渠道发展新方向。

事实上,2012年10月30日,随着位于西藏拉萨、海拔3685米的广汇华创4S店的开业,大众进口汽车授权经销商已然遍布了全国所有行政省、自治区和直辖市,大众进口汽车的销售网络扩张进程也由此进入全新纪元。新年伊始,大众进口汽车又接连在华东区针对上海、杭州等原有市场以及慈溪、舟山等新兴四线市场展开网络布局。这一方面表明,经济发达的东部沿海区域对购买中高级进口车型的需求日益增强,而有实力的消费者不仅来源于传统的一、二线城市,三、四线市场也大有潜力可挖;另一方面,也体现出大众进口汽车在华东地区拥有良好的品牌认知度。这一切都充分显示了大众进口汽车对东部市场的信心,以及对中国市场的长期承诺。未来,大众进口汽车还将积极引进更多贴近市场需求、创新的个性化车型,同时进一步完善经销商网络,提高服务水平,全方位提升客户满意度,实现销量的新突破。

对此,大众汽车(中国)销售有限公司大众汽车品牌总经理胡波先生表示,“此次在东部市场全新开设的经销商,进一步完善了大众进口汽车的销售服务网络。在2013年经销商网络布局进一步扩大的同时,我们一方面会注重网络布局的合理性,在有客户潜力的市场,满足当地消费者对于高品质进口汽车多样化、个性化的需求,为东部地区的进口汽车市场注入更多活力;另一方面,大众进口汽车也将继续保持原汁原味‘德国水准’的贴心服务,进一步拉近和车主间的距离,获得客户满意度的提升,让每位车主都能感受到大众进口汽车‘用心•创新’的品牌理念。”

当前文章:http://4u9jq.szielang.cn/movie/20171014/hch0s9.html

发布时间:2017-10-20 03:53

红楼梦读后感500字  岳云鹏相声全集2017  上门女婿糟蹋三姐妹  徯水衡水y邢台pm2.5  ipo排队  厦门暑假工  玛瑙的功效与作用  os2.1  已知函数f(x)=4sinxcos  卡地亚戒指750价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加快网络布局 大众进口汽车下探四级市场 All rights reserved-网站地图站点地图

弹弹堂救援行动第八关